※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚の理由として、夫が母親に触れたり、長時間家にいることが問題でした。このことから夫と母親との関係を断ちたくなり、家を出ました。夫は私を精神異常者と非難しています。

離婚した理由って色々とあると思いますが
私が離婚した理由っておかしいんでしょうか?
離婚に至った理由…
夫が私の母親のお尻を触る、生ではないです。
そして、夜3時間ぐらい家に上がり込んでいた事から同時に母親と夫と縁を切りたいと思い家を出ました。
この理由について夫は何もないのに、お前ちょっと精神異常者と言ってくるんです。

コメント

ゆき

全然おかしくないです!
失礼ですけど旦那さん気持ち悪いです😱
お母さんもおしり触られて嫌がるそぶりはないんですか?
それなら、私もママさんと同じで、お母さんと縁切りますね😱

はじめてのママリ🔰

生でなくてもおかしいてす。
気持ち悪すぎます。
が、母親とも縁切りたいというのはお母様も気にしてないのですか?

出戻りママリ

嫁の母親のケツさわるような男の方がよっぽど頭イカれてるし100人中100人がお前が心理カウンセリング受けてこいって言われるわ。
周りに「元嫁がさぁ、義母の尻ちょっと触ったぐらいでうるせーのよ」って聞いてこいよ。
間違いなくお前ドン引きだよ。
マジできもっ

って言ってあげましょうか。

別に、性的指向(年上が好きとか)は否定するつもりはないけど、嫁の母親に手出すとか縁切り以外に他にあります?

• サトリ

サトリ

そうだそうたー!いいね百万回押したいです!!
    横からすみません。

• 4月24日
なな

夫が私の母親のお尻を触る

この1行で無理って思いました。そんな人初めて聞きました。