産婦人科・小児科 これは突発性発疹?3日間ほど高熱が続きその日の夜には熱が引いてきまし… これは突発性発疹?? 3日間ほど高熱が続きその日の夜には熱が引いてきました 咳や鼻水といった症状はなくミルクもよく飲んでいます 長男が突発性発疹になった事があるので 症状は似ているなと思っていました 昨日はずっと泣いて何をしても泣き止まず 現在も同じで、不機嫌病かな?と思ってます ただ、発疹の出る場所が長男とは違ったので 少し疑問が出てしまって… 突発性発疹は顔?目の周り?にだけ出るものですか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク 症状 熱 男 M'smama(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント そそ 最初は目のまわりからでて、 後からドッと全身に発疹できました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント