ままりぬ
ラインでネットプリントを追加するとセブンでコピーできますよ!
はじめてのママリ🔰
携帯からできますよ!
セブンイレブンの
マルチコピーって
アプリ入れるとできます😊
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのネットプリントのアプリを入れると、スマホの情報をセブンイレブンでプリントできます。
ままりぬ
ラインでネットプリントを追加するとセブンでコピーできますよ!
はじめてのママリ🔰
携帯からできますよ!
セブンイレブンの
マルチコピーって
アプリ入れるとできます😊
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのネットプリントのアプリを入れると、スマホの情報をセブンイレブンでプリントできます。
「お仕事」に関する質問
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
半年前に始めた仕事… 私を採用してくれた社員の方が今月末でやめるとのことで、 送別会が行われることになった。 みんな普通に参加するのかなと思って参加にしたのだが、 蓋を開けてみたら大ベテラン勢(ロングパートさん…
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント