コメント
はっちき
私もなかなか眠れないんです(;Д;)お酒飲んで寝てます(;Д;)だめなアドバイスでごめんなさい…
はっちき
私もなかなか眠れないんです(;Д;)お酒飲んで寝てます(;Д;)だめなアドバイスでごめんなさい…
「その他の疑問」に関する質問
どなたか至急、zoomについて教えてください! 転職内定後の面談ですが、zoom初めてです💦 パソコンでしようと思っていたのですが数日前から調子が悪く、タブレット(iPad)かスマホ(iPhone)ですることになりそうです。 …
不審者対策について 最近家の近くで刃物を持った男が小学生の後をつけた事があって(まだ捕まってないです)子供の登下校時には付き添いをしています。 普通に怖かったので家にあったゴルフクラブを持って送り迎えしている…
美容院についてです。 私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の男性美容師にお願いしてます。 3歳の娘を美容院に連れて行ったことがなくて、そろそろ髪切りたいのですが、娘は男の人が嫌いらしく、「ママと一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
メイ
こんばんは♪
お返事ありがとうございます♪
寒くなったので、風邪引かないように…
子育て大変でしょうが、時々息抜きしてください♪