その他の疑問 ママリは、ちょっとした事でも気軽に相談出来るトコがいいですね(*^^*)… こんばんは♪ ママリは、ちょっとした事でも気軽に相談出来るトコがいいですね(*^^*) 今日の質問。 最近、睡眠が浅いのが悩みです。 トイレに起きたり、何故か気がたって眠れないのです。 なので、目の下に線が出来て疲れ顔。 目元のホットタオルやマッサージしたり、コロコロローラーしたてるけど効果はないに等しい。 皆さん、アドバイスを頂けますか~( ̄0 ̄) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り マッサージ 眠れない 睡眠 トイレ メイ(8歳) コメント はっちき 私もなかなか眠れないんです(;Д;)お酒飲んで寝てます(;Д;)だめなアドバイスでごめんなさい… 11月17日 メイ こんばんは♪ お返事ありがとうございます♪ 寒くなったので、風邪引かないように… 子育て大変でしょうが、時々息抜きしてください♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
こんばんは♪
お返事ありがとうございます♪
寒くなったので、風邪引かないように…
子育て大変でしょうが、時々息抜きしてください♪