妊娠・出産 15分間隔で痛みがあるが、まだ様子見ている。病院に電話するタイミングについて相談したい。 みなさんなら、どのタイミングで病院に電話しますか? 間隔はこんな感じで、痛みは結構痛みますが深呼吸して逃されるレベルではあります。 経産婦だから15分間隔になったら電話してねと言われましたが、まだまだ様子見てみた方がいいですかね? 1人目の時がどうだったか記憶がなくて😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら結構痛むのであれば電話します! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 入院になりました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください!母子共に元気で可愛い赤ちゃんが見られますように🥰 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ はじめてのママリ🔰さんも、もうすぐ予定日ですね😌✨お互い元気な赤ちゃん出産しましょう👶🏻💞 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
入院になりました!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!母子共に元気で可愛い赤ちゃんが見られますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰さんも、もうすぐ予定日ですね😌✨お互い元気な赤ちゃん出産しましょう👶🏻💞