その他の疑問 長女が濃厚接触者で火曜日から幼稚園いけます。月曜日に、買い出しなど… 長女が濃厚接触者で火曜日から幼稚園いけます。 月曜日に、買い出しなど行っても大丈夫かな〜 濃厚接触者が買い物いけることは知ってますが、一応ずっと引きこもってました。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 幼稚園 夫 買い物 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mi 🍊 特に症状などなければ行って大丈夫だと思います! うちの子も2回濃厚接触者になりましたが、実家も近くじゃなく、旦那も普通に仕事でいつもワンオペ状態なので、、🥲🙏🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント