※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら星⭐
妊娠・出産

マタニティのズボン用アジャスターについて、口コミで大きすぎるとのコメントもあり悩んでいます。サイズ調整しやすく使いやすいものを教えてください。

マタニティの服であまり好きなものがなく、妊娠前のズボンも履けるようにズボン用のアジャスターを買いたいと思ってます!
ボタンとホック両方に使えるものがよく、探してますが口コミ見てもアジャスター自体が大きすぎて使えなかったとかいうコメントもあり、どれを買おうか悩んでいます(××)
156センチ、45キロです!サイズ調整がしやすく、使いやすいもの教えてください♡!!

コメント

みーこ( ¨̮ )

6ヵ月くらいまではアジャスターでは大きすぎたので、百円均一の切って作る髪ゴムをボタン穴に付けて調節してました(*^_^*)

。

私はアジャスター買いましたが
ずれてしまって全然つかえませんでした💧
私の持っていたズボンがダメなのか
お腹が大きすぎるのか、、

69

私もアジャスター使ってましたが、お腹が大きくなるにつれてずるずる落ちてしまって、6か月~7か月後半までしか使えませんでした💦
西松屋でボタンとホックどちらも使えるもの売ってたのでそれを使ってました。
でも結局マタニティースキニー2本買いました😰

きらきら星⭐

皆さんコメントありがとうございます!!!
やっぱ微妙なのですね(^_^;)
色々と試行錯誤してみまーす(*˘︶˘人)