コメント

chaan
原因がわからないときは皮膚科にかかるのが一番ですよー😊合ったお薬処方してくれてすぐ改善されると思います😊

。☆ママン☆。
何かあったら病院に行くべきです。
病院の薬速攻利きます
-
n25y25.n
ありがとうございます!
病院行って薬もらってきます💧- 4月23日
chaan
原因がわからないときは皮膚科にかかるのが一番ですよー😊合ったお薬処方してくれてすぐ改善されると思います😊
。☆ママン☆。
何かあったら病院に行くべきです。
病院の薬速攻利きます
n25y25.n
ありがとうございます!
病院行って薬もらってきます💧
「1歳」に関する質問
1歳 寝ぼけてる? 1歳の子で寝ぼける子っていますか? 息子はお昼寝から起きる時にたまに寝ぼけてる?ような時があります。例えば、起きて自分で寝室の扉を開けてリビングを確認し(寝室とリビングは1枚の扉で繋がってま…
引っ越しの段ボールについてなのですが、大体引っ越し日の何週間前に段ボールを持っ貰いましたか? アート引っ越センターで1ヶ月前にしましたが2週間前でないと段ボールを持ってこれないと言われ、1歳の赤ちゃんの面倒を…
小さい子供3人いて電動自転車乗る機会ありますか??? 妊娠中も怖くて乗れないし産まれたら1歳までは乗れないし 乗らないならジモティーで売っちゃおうかなーと😂 年長の子が小学生になって1人で安全に自転車乗れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n25y25.n
ご回答、ありがとうございます!
やはり、週明けにでも
皮膚科にかかろうと思います!