※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
家族・旦那

不仲な旦那。離婚も向こうはずっと考えてる。でも娘に兄弟はつくってあ…

不仲な旦那。
離婚も向こうはずっと考えてる。

でも娘に兄弟はつくってあげたい。

これって意味わからないですか?

コメント

意味わからないです😂
そんな相手との間に子供とか欲しいとおもわないし行為することがまず気持ち悪すぎます(笑)まあでもお父さんは誰でもよくて行為も嫌じゃなくてシングルで育て上げる覚悟があるならいいのかなっておもいます、、、

• ちゃ。

ちゃ。

やっぱりそうですかね、、、
    行為はもう何年も私は性処理道具なので特になんとも思わないんです😭😭

• 4月26日
3児のママ

え、意味わかりますよ私は。
兄弟を作ってあげたいってだけで
旦那さんとの子どもほしいとは別ですよね?
離婚したら二度と兄弟を作ってあげられないかもしれないし、作ってあげるとなると父親のちがう兄弟になってしまって複雑なのもあるし、ということではないですか?

• ちゃ。

ちゃ。

そうです!
    誰の子でもって言い方は悪いかもしれませんが兄弟を作ってあげたいんです😭😭
    私は離婚したらもう一人で育ててくつもりで再婚するつもり無いので、、、

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

全然分かります!
私も結局離婚してないけどそう思ってましたよ🤣
離婚したら再婚するとは限らないし、旦那の子供が欲しいと言うよりもう1人自分の子が欲しいな〜という思いでした!

• ちゃ。

ちゃ。

そうです!そうなんです!!!
    離婚せずに済めばいいんですが、もう向こうは離婚したいしたいなので💦

• 4月26日
1日でいいから好きなだけ寝たい

私もわかります!
子供と旦那は別物です!
(産まれる前は無理!でしたが、産まれて我が子を育ててたら別物!と思うようになりました)

• ちゃ。

ちゃ。

生まれる前と生まれた後ってほんとに可愛さ倍増ですよね😭😭😭

• 4月26日
🔰まあ

全然分かります!
父親が違う兄弟より、血の繋がった兄弟の方が良い派です✨

• ちゃ。

ちゃ。

ですよね!!!
    もし再婚して子供ができても娘が気まずいし、再婚相手とも長く続くとは限らないので

• 4月26日