サプリ・健康 排卵日5日前に体調不良が出ることはありますか?食欲がなく、肩こりや眠気も感じています。皆さんも同じような日がありますか? 排卵日5日前で排卵日前後の体調不良出たりしますか?😭 今日は、ご飯食べるとすぐお腹いっぱいで気持ち悪くて食欲がありません😭 妊娠は、してません! 肩こりもひどいから、そのせい? それとも眠いから? みなさんそういう日とかありますか?😂 ご飯残してしまって、今まであまりないので🥲 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 妊娠 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後から毎月排卵前後おかしいです!🥺背中が痛くなったり、胃が痛かったり、吐き気がしたり、同じく食欲が全然ないとか毎月違いますが色々あります💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 いつも食欲旺盛なので、なにこれ?ってなってました😂 排卵日5日も前からこんな事ってありますかね?😭 4月24日 退会ユーザー 私は生理終わってすぐしたらもうおかしいので、排卵日1週間前くらいからだんだんとおかしくなる感じです! なので5日前でも具合悪い時は悪いです😭 一応婦人科で内診してもらったりしましたが、異常なしでした🙄 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも食欲旺盛なので、なにこれ?ってなってました😂
排卵日5日も前からこんな事ってありますかね?😭
退会ユーザー
私は生理終わってすぐしたらもうおかしいので、排卵日1週間前くらいからだんだんとおかしくなる感じです!
なので5日前でも具合悪い時は悪いです😭
一応婦人科で内診してもらったりしましたが、異常なしでした🙄