※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園行事の水筒について子どもの通う幼稚園の行事に持っていく水筒が…

幼稚園行事の水筒について

子どもの通う幼稚園の行事に持っていく水筒が、今年から"透明の水筒"という指定になりました。
理由は、どれだけ飲んでいるかを確認するためです🌟

そこで、新しい水筒を買おうと探しているのですが、おススメがあれば教えてください‼︎

定番のキャラものの水筒もいくつかありますが、子どもがキャラにあまり興味がなく、飽き性なこと(笑)、そして他のお子さんと絶対かぶるなというデザインなので間違えそうという理由で買うのを躊躇してます。

透明な水筒で良さそうなものはたくさんあるのですが、ショルダーストラップがマストなのでそれがついているものが非常に少なくて困ってます🥵

ショルダーストラップを別で購入してつけてるって方おられたらそのストラップのおすすめも教えて欲しいです!

ちなみに候補としては添付画像のもので、こちらにショルダーストラップを別途買おうかなと悩んでます。

宜しくお願いします🥺

コメント