はじめてのママリ🔰
何もなかったらそんな長いこと車の中に入り浸らないと思うので、何か隠してると思います🥺
だるま
あたしだったら駐車場にいる時にフライパン片手に行きます( ﹒︠௰﹒︡)
はじめてのママリ🔰
何もなかったらそんな長いこと車の中に入り浸らないと思うので、何か隠してると思います🥺
だるま
あたしだったら駐車場にいる時にフライパン片手に行きます( ﹒︠௰﹒︡)
「浮気」に関する質問
浮気された後、再構築,関係修復の方法教えてください😭 先日旦那に浮気されました。 私に嘘をついて女の子に会いに行っていた感じです。 その嘘をついてと言うのも、男友達と飲みに行くと言って出ていき、帰ってきてか…
これは夫の浮気ですか? 6年前1人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 クラミジアでした。夫と治療薬を飲みました。 3年前2人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 トリコモナスでした。 1回目と同じならともかく‥ 2回目の検査で違う…
皆さんなら、どうされますか? 会社のレクだと言って、朝7時半過ぎに家を出て、 出かけました👨 21時過ぎになると言っていましたが 帰ってきたのは22時半。 婚約中に浮気ありです👨。 本当に会社のレクかも分かりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント