ココロ・悩み シングルマザーですが、付き合って半年の彼氏がいます。この春から彼氏… シングルマザーですが、付き合って半年の彼氏がいます。 この春から彼氏が異動になり、遠距離なのですが、 どうも彼氏が鬱病の様です。(体調不良で仕事休みがち、 病院で検査しても貧血気味、寝ても寝ても体調がよくならないなど…会っていなくてもおかしいなと感じます) さすがにおかしいのでは?と彼氏に伝えましたが、 どのように対応したらいいでしょうか?? わたしも少し疲れてきちゃいました😢 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 シングルマザー 体調不良 まめ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 精神科をおすすめします。。 早めの受診が大事ですからね🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント