ママリ
実家ですけど、エネオスに移すために先週ガソリンスタンドでクレジットカード作り届き次第エネオス電気に移行します!
ガソリンめっちゃ高い地域なのでどうせなら恩恵があって今度は潰れない大手にしようという考えです😅
ママリ
実家ですけど、エネオスに移すために先週ガソリンスタンドでクレジットカード作り届き次第エネオス電気に移行します!
ガソリンめっちゃ高い地域なのでどうせなら恩恵があって今度は潰れない大手にしようという考えです😅
「住まい」に関する質問
アパートの足音についてです🥹 足音響いてないですか?と聞かれたら、正直に答えるべきだったでしょうか…😭 2LDKの4世帯が住めるアパートの1階に住んでいて、今までは2階に夫婦の方2人が住んでいたのですが、2階の足音など…
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
家族4人、夫は一人部屋に寝かせたいです。 6歳、4歳の子がいます。 ローベッドを希望です。 とにかく寝相の悪い2人で、今はシングル2枚の布団を子ども2人で使い、足元に私が横向きで寝ています。 川の字はとてもじゃ…
住まい人気の質問ランキング
コメント