生理が少量で短期間だったけど、気持ち悪さが続いている。妊娠検査は陰性だったが、今日出血があり不安。妊娠の可能性や病気について知りたい。周りに頼れる人がいないため病院に行けず、不安です。
妊娠検査薬が陰性だったけど妊娠してた方ってどう言う感じなのでしょうか🤔
今月初めに生理がきたのですが、いつもよりは少量で短期間で終わりました。
しかし少量とは言っても私にしては少ない?程度でしたし、短期間といっても3日間はありました。
生理始まりくらいから気持ち悪さがずっと続いてて、妊活を始めてたのもあって念のため生理終わり1週間くらい経って検査したら陰性でした。
気持ち悪さは相変わらず時々ありましたが妊娠ではないなら何だろうねと言いつつもそのままにしちゃってたのですが、今日少量の出血がありました。
妊娠してる可能性あるのでしょうか?
また妊娠じゃない場合なにかの病気でしょうか💦
今現在ママじゃなきゃ嫌でギャン泣きがすごくなってるのと周りに頼れる人がいないため病院にすぐ行けないので不安になりました😢
- はじめてママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理の日数で3日以上は正常範囲内ですよ✨
今陰性なら妊娠はしてないので来月また生理は来ると思います🤔
ママーリマーリ
生理不順ですかね💦
排卵してない可能性があるので、そこが心配ですけど、健康不安になるようなことではないと思いました
-
はじめてママ
今日の出血は本当にごく少量でもう止まってます😢
そういった場合でも生理と捉えてもいいのでしょうか🤔
不安に思うほどではないんですね🥺
ありがとうございます✨- 4月24日
はじめてママ
普段が5日間程度は続くので3日は私にしては短いなと思ったのですが、短期間というには私も長いなと思いました💦
選手陰性だったので私も妊娠してなかったなーと思ってましたが、今日の出血が何が原因なのか不安になってしまいました😢
次の生理予定は2週間ほど先で早すぎるので…
はじめてママ
すみません選手→先週です💦