コロナの自宅療養が終わった後、会社に菓子折りを持っていくべきか、皆さんはどうされたでしょうか。
コロナの自宅療養開けって
会社にみなさん菓子折り持っていかれましたか?
また、持っていくべきですか☺️?
いいね、コメント お願いします🙇♀️💦💦
- ゆき(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
ゆうり
復帰初日には持ってきて行きませんでした。
うろうろ買い物行ってたの?っと思われそうだったので翌週に冷蔵庫にお菓子入れてますので良かったら一つずつお持ち帰り下さいと声かけました。
いる人は持って帰るだろうし、このご時世でいらない人は持っていかないだろうと思いましたがみんな喜んで持って帰ってました!
とるてぃ
こんなご時世なので物を受け取ること自体に抵抗ある人も居るかなぁと思い、渡してないです!
-
とるてぃ
難しいですよね💦
その代わりに「馬車馬のように働きます~!」と復職後に一緒に仕事する人には謝罪とお礼を言いました(笑)- 4月23日
-
ゆき
わたしもそれが気になって💦💦
コメントありがとうございます☺️- 4月23日
こまめ
娘が感染してパートに行けなかった時は持っていかなかったです😊
パート先の若い子もなりましたがみんな持ってきてなかったですし、今は誰がなってもおかしくはない、それに一人持っていくと次になった人が自分も持って行かないといけないのかな?とかなりますし、それが当たり前になると逆に持って行かなきゃ何言われるかわからない。とか職場によって迷惑かけたのに何もなし?などコソコソ言われるとこもあると思うので持って行かなくてもいいんじゃないかなーって思いますよ!
仕事で挽回すれば良いと思いますよ!
今日からまた頑張ります!の姿勢でいいかなって😊
ゆき
持っていったよ!!!
ゆき
持っていくべき!!!
ゆき
持っていってないよ!
ゆき
持っていかなくていい!
ゆう🔰
私は悩みましたが持って行きませんでした💦
子供のケガでの入院や手術で長期休みを頂いた時は菓子折り持って行きましたが、コロナ関連はもう誰がなるかわからないし、1人がそれで菓子折り持って行っちゃうとみんなそうしないとダメな雰囲気になっちゃいそうだったので...💦
退会ユーザー
持っていきませんでした!
他の社員の方も持ってきている方いらっしゃらなかったのと、
1人持っていくと後々の方も気を使われるかなと思い🙏
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます。渡す方向ではありますが、
こちらの質問参考にさせていただいてます。
はじめてのママリ🔰
買いに行けるんかい!となるので全然いらないです🤔笑
むしろ普通に復帰して普通に働いてくれれば何も思わないです。大変だったんだろうなーくらいです。
みぃママ
私は数日以上休んだりした場合は持っていくようにはしていました😣
でも逆に気を遣わせてしまう事もありますから、持っていくならほんのお気持ち程度、持っていかないならバリバリ働いて挽回しま〜すくらいの姿勢でいいんではないでしょうか😆
-
ゆき
ありがとうございます☺️❗💓
- 4月23日
コメント