コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
旦那は大の字で寝て、私は寝相の悪い子供に挟まれて小さくなって寝ています。
夜泣き酷くて、私の方が寝てないのに、ビール飲みながらテレビ見てる姿見ただけで腹たちます😖産後は本当些細なことでイライラしまくりです!
産後間もないと寝れないと思いますし、大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
旦那は大の字で寝て、私は寝相の悪い子供に挟まれて小さくなって寝ています。
夜泣き酷くて、私の方が寝てないのに、ビール飲みながらテレビ見てる姿見ただけで腹たちます😖産後は本当些細なことでイライラしまくりです!
産後間もないと寝れないと思いますし、大変ですよね😂
「夫」に関する質問
園児24総合補償制度について💡 春から年少で入園するのですが、園児24総合補償制度に加入されている方は多いのでしょうか? 子供は今のところ夫のグループ保険の医療費支援制度と医療保障保険には加入済です。その場合…
夫と喧嘩?中です。 注文住宅の計画中です。 夫は仕事の時間もYouTube見たりして知識をつけ、あーだこーだ言います。 ホームメーカーとの打ち合わせは子供も一緒に行くのですが、そりゃじっとしてられず私がつきっきりで…
引っ越し後の保育園について 初めて質問させていただきます🙇♀️ 来月引っ越すのですが、2歳半の息子の保育園をどうするか迷っています😭 長文になりますが相談させてください。 今はA市のa小規模保育園に通ってます。 来…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです😭
そうなんですよね!普段働いてくれてるし全く休むなって言ってるわけじゃないけど、こっちが疲れてる時に呑気な姿を見るとイライラが止まらなくて😂
そして怒ると体力使って余計疲れますね😅笑
はじめてのママリ🔰
優しい言葉一言かけてくれるだけで全然違うんですけどね。うちはそういうのが全くできない人でご飯も自分だけ先に食べてしまって、それもムカつきます!
ほんと温度差ありすぎますよね😖気配り、思いやりって大切ですよね💦イライラするのは私が悪いって言われました。いやいや、お前のせいだよって思いましたけどね😇
初めてのママリ🔰
ご飯先はムカつきますね😡
誰が作ってるんだって言いたくなります😣
いや、イライラさせる方が悪いだろ!って思いますね💦
ここで吐き出せて少しスッキリしました。
こんな愚痴聞いてくださってありがとうございました😭