子育て・グッズ 7ヶ月の娘、写真のようにほぼずっと手を広げて?あげて?います🤣寝返りは… 7ヶ月の娘、写真のようにほぼずっと手を広げて?あげて?います🤣 寝返りは出来るけどする気がないので、常に座っているか仰向けでゴロゴロしてます! 座っている時、抱っこしている時にこのポーズしてます。 バランスとっているんですかね…? 何かほかに考えられることありますか…? 調べてもでてこないので… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 写真 寝返り ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいいですね!😭💕 バランスとってるのかな、、、私も他に思いつかないんですけど、可愛くて思わずコメントしちゃいました😂 4月23日 ママリ ありがとうございます😭✨ やっぱりバランス取ってるんですかね?🤣 おもちゃ持っている時以外このポーズしかしてないです笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
やっぱりバランス取ってるんですかね?🤣
おもちゃ持っている時以外このポーズしかしてないです笑