コメント
COCORO
停めさせてもらえるだけで
ありがたいです😅💦
マンションが道路沿いで駐車場もなく😅お友達を呼ぶ時はコインパーキングにお願いしないといけなくて…心苦しかった事はあります
三つ葉
1台分あるなら全然大丈夫です✨
-
ままり
よかったです😊🙌
- 4月23日
COCORO
停めさせてもらえるだけで
ありがたいです😅💦
マンションが道路沿いで駐車場もなく😅お友達を呼ぶ時はコインパーキングにお願いしないといけなくて…心苦しかった事はあります
三つ葉
1台分あるなら全然大丈夫です✨
ままり
よかったです😊🙌
「友達」に関する質問
2歳くらいの子供の発達について 支援センターにて音楽遊びのイベントに参加したんですが、先生のお話の最中に落ち着きがなく発達について気になっています。 息子は説明中は走り回ったり、近くにあるおもちゃで遊んだ…
仲のいいママ友と、その娘ちゃんと今度遊びます。 我が子も友達の娘ちゃんもシルバニアが好きです。 今度シルバニアパークに家族旅行に行くのですがお土産にお人形さんたちを買うのってどう思いますか?💦 おもちゃの与え…
学童の先生の対応 小一息子が学童で嫌なことがあったと言ってきました。 流れを書きます。 1.AちゃんがBちゃんに「泣き虫」と言った。 2.息子はその近くでジャンバーを掛けていた。 3.なぜかBちゃんが、Aちゃんだけでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです。
お友達呼びたくても嫌かなとか色々考えすぎてました😥💦