※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーの翌日に、2歳と5歳が遊べる2〜4時間の遊び場を探しています。お台場には適した場所がありますか?

ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。
イクスピアリはシーの前日に行きます。

2歳と5歳がいます。
2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。

どこかおすすめありますか?

お台場は2歳5歳でも遊べる場所ありますか?

愛知から行きます。
うんこミュージアムやレゴランド、ザキッズは愛知にもあるので微妙です。
水族館は子供が好きではないです。
カンドゥーは2歳が体験できない。

コメント

コロン

新木場にある木材の博物館と植物園
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館(すぐ隣にポニーランドあります)
お台場なら、レトロミュージアムがあります!
あとは、確かゆりかもめで移動しますがスモールワールドってところありますよ(;・∀・)
ファンタジーキッズリゾート(ららぽーと東京ベイの別館にあります)
ピュアキッズハートランド
(コルトンプラザの4階にあります!コルトンプラザの1階に、千葉県のアンテナショップがあって入り口にガチャガチャがあって中に、くじ引き入っていて1等から4等まであって千葉県の特産品当たりますよ(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭木材の博物館、魔法の文学館、スモールワールズは調べてみたのですが、惹かれなくて😭レトロミュージアムは行ったことあります!
    ファンタジーキッズと、ピュアハートは愛知にもあって義実家の大阪でも行くので、わざわざ東京で行かなくて良いなとなっていて🥲

他に何か面白そうなところありませんか?

• 4時間前
  • コロン

コロン

事前予約制になりますが、まねきねこの絵付け体験が日暮里でできますよ!
    あとは、少し遠くなりますが中野ブロードウェイはいかがでしょうか?(;・∀・)
    原宿のアナクマカフェ
    豊洲のがすてな〜に?
    も良さそうです(^○^)

• 4時間前
  • コロン

コロン

大慶園はいかがでしょうか?(^^)よくアーティストのMVにも使われてますよ!
    お子さん遊べる場所もありますよ!

• 4時間前