コロン
吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻のミックスだと思います💦ピークきたら吐いちゃうかもしれないですね🥲
私もトリプル悪阻でほんとしんどくて空腹の時の気持ち悪さヤバかったです💦
よだれ悪阻は2人目にして初めて経験しましたが飲み込みきらずにビニール袋に唾を吐いてました💦
ママリ
今8週でつわりちゅうです。
ずーっと気持ち悪いのと唾液が溢れて仕方ないことへの対策で、常に飴かタブレット舐めて仕事してます💦
コロン
吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻のミックスだと思います💦ピークきたら吐いちゃうかもしれないですね🥲
私もトリプル悪阻でほんとしんどくて空腹の時の気持ち悪さヤバかったです💦
よだれ悪阻は2人目にして初めて経験しましたが飲み込みきらずにビニール袋に唾を吐いてました💦
ママリ
今8週でつわりちゅうです。
ずーっと気持ち悪いのと唾液が溢れて仕方ないことへの対策で、常に飴かタブレット舐めて仕事してます💦
「つわり」に関する質問
来月住吉大社へ安産祈願に行きます。 出来れば御祈祷までしたいのですが、 つわりがかなり残っていることと、暑さも出てくるので 体調面が不安です。 最悪の場合、お参りとお守りだけでもいいのでしょうか?
初マタ17wです。歯科健診の時期について伺いたいです。まだ若干つわりが残っており、匂いづわりと吐きしないけどえずきがあります。 役所から妊婦の歯科健診をすすめられているのですが、みなさんは歯科健診はいつごろ行…
現在7w0d、心拍確認済みです。 横になっていた時はなんともなかったのですが、先ほどから歩いたり座ったりし始めてから、今までにない左子宮の痛みが出てきました。表現し難いですが、引っ張られてるようなキューッとする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント