コメント
ママリ✨
離乳食は4時間くらい空けてますが、ミルクはあけてなかっあです!
真鞠
消化の問題だと思うので、離乳食と離乳食の間はできるだけ4時間は空くようにしてます😄
でも保育園のお昼ご飯が早すぎて、最近はギリギリ足りてないです😂
ミルクや授乳はそんな気にしてないです😃
-
♥
なるほど🤔
たしかに離乳食消化に時間かかりますよね☺️
ありがとうございます!- 4月23日
ママリ✨
離乳食は4時間くらい空けてますが、ミルクはあけてなかっあです!
真鞠
消化の問題だと思うので、離乳食と離乳食の間はできるだけ4時間は空くようにしてます😄
でも保育園のお昼ご飯が早すぎて、最近はギリギリ足りてないです😂
ミルクや授乳はそんな気にしてないです😃
♥
なるほど🤔
たしかに離乳食消化に時間かかりますよね☺️
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の献立を1週間分、いつも考えてメモして作って冷ましてから冷凍してるのですがいつも2時間くらい献立考えて2-3時間作ってる気がします...。 要領が悪いんだなとは思うのですが、大雑把でもそこそこ栄養を考えたり飽…
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
そうですよね🥺
ありがとうございます!
ママリ✨
ただ、おやつは全然4時間空いてないです😊
(ミルクは11ヶ月で拒否されたので飲んでないです)
♥
おやつはうちも少しずつあげてます😌
ありがとうございます❁