赤ちゃんを待っている間、マイナスな気持ちになることもあるけど、夢や希望も大切。35歳で3人の赤ちゃんを望む夢を持つ女性が、賑やかな家族を夢見ています。あなたの夢は何ですか?
赤ちゃんを待っている間って長くなるほどマイナスに考えてしまうことも多いのかな〜と思います。マイナスな発言も多くなるけど、たまには自分の夢とか希望とか、赤ちゃんができた時のこと。ワクワクしたり幸せな未来♡シェアしませんか? ☆35歳!これから3人赤ちゃんがほしいです!1人っこだったため賑やかな家族を作るのが夢です✨双子ちゃんとか夢だな〜!笑いの絶えない、いつも人の声が聞こえてくる明るい家族いいな〜 みなさんはどんな夢持っていますか?良かったら聞かせてください♪
- ぴーこ
くまこ❄︎
素敵な考え方ですね!思わずコメントしてしまいました。
私も排卵誘発剤を使用しタイミング療法を行いながら赤ちゃんを授かるのを待っていた時は時間が過ぎるのが長く感じてしんどかったです…
今は無事に出産できるか不安ですが、将来的には子ども2人を産んで落ち着いたら犬を飼って主人と愛情溢れる家庭にしたいな〜と思ってます♩
にゃにゃこ
わぁ!ステキですね(*^o^*)
妊活中はホント不安ですよね、私は今高温期ですが体の変化に一喜一憂してます💦
私は2人欲しいです!高齢なので年子でもOK◡̈ 双子ちゃんもいいなぁ〜✨
私がお兄ちゃんが欲しかったので兄と妹が理想です╰(*´︶`*)╯
初めてのママリ🔰
わぁ♡ワクワクする投稿ですね!
私もひとりっ子なので子沢山ママに憧れてます👶
最低3人、4人産めたら幸せだな〜✨
出産は不安もありますが沢山子のママになる!って言う夢があるので1人目でヘコたられてられない!と気合いいれてます🍼
ぴーこさんの様な素敵なママにはきっとお空で赤ちゃんが行列を作って渋滞しちゃってるんですね!
お互い夢を叶えましょう😆✨
木だらけ
わたしも同じくらいの歳です!
わたしは不妊治療軽く踏み込んで子どもができました!
子どもが出来るまでたくさん旅行に行く!静かなレストランでごはん!など、旦那さんと2人でしかできないことを書いていました☆
子どもが1歳になり、長かった陣痛に出産も忘れちゃいました!娘と出会った時の感動は忘れられませんが…
あと2人双子だったら万歳♪
みんなで笑い転げて、笑顔満開の家庭にしたいなぁ〜!
ちぃ
私もひとりっこなので出来れば二人こども欲しいです。
性別はどっちでもいいです。
旦那にそっくりな子がいいです。
マリピ
私何年も赤ちゃんを待っています♡ほんと素敵な投稿ですね😊!
夢は赤ちゃんがすこし大きくなかったら、犬も飼って、動物と一緒に育ってほしいなって思います!
旦那に似たちょっと生意気くらいな男の子を想像したりもしますが、、、性別はどちらでもよくて、はやく私達のところにも来て欲しいなーって思います
ウッド♥︎
前向きな投稿読んで、私もコメントしたくなりました♡
一人目4歳過ぎ、二人目そろそろ欲しい!
旦那が病気してしまったり、本当に色々あり、めまぐるしいほどの日々を送ってきましたが、やっと妊活を始められ、しかしなかなかできず、そしてやっと陽性反応が最近出ました♡‼︎
毎日毎日、赤ちゃんのことばかり考えています!胎嚢と心拍確認できるまで本当にドキドキ(´×ω×`)出産までドキドキなんだろうな。
こうして不安ながらも前向きに考えたりして、一歩一歩進んでいくんですね♡
どうかお腹の赤ちゃんがすくすく育ってくれますように✩*॰¨̮
みんなで夢を現実に、しましょ⇝♥‼︎
マフィン
私も31歳で妊活中なのですか、生理不順で無排卵で生理周期が長くバラバラで、生理が来ないことが妊娠に繋がらない事に落ち込むことが多いですが、今月から不妊専門に行く決意をしました‼︎
私もどうしても暗く考えちゃう時は、妊娠できないけど子宮があるからまだ方法はある!って言い聞かせてます(笑)
私も子供は2人欲しいです😆
双子にも憧れがあります♡でも、旦那さんに似た子を産めればと思います😌
私も今から子供とやりたい事を考えてワクワクしてます☺️
彩♡花
私も今34歳ですが、子供は3人欲しいな〜と思っています。
できれば男の子♡
そしてみんなお母さん大好きで優しい子に育ってくれたらな〜なんて夢を抱いてます♡
妊娠中にはディズニーでミッキーに安産祈願をしてもらって、産まれたら子供と一緒にイッツァスモールワールドに乗るのが独身時代からの夢です♡
そして子供が大きくなったら、海外のディズニー旅行に行きたいです♡
色々考えるだけでワクワクしますね(*´艸`)
素敵な投稿ありがとうございました♡
ドナルド
結婚8年目妊活中です!
私も子供一人は
授かって大好きな
ディズニーに三人で
旅行に行きたいなぁ♡
旦那さんをパパって
呼びたいです( ^ω^ )
コメント