コメント

ぴっぴ
排卵が起こった翌日から高温期1日目と数えるようです✨
仮に20日に排卵確定しているのであれば、高温期10日目になるかと思います!
ぴっぴ
排卵が起こった翌日から高温期1日目と数えるようです✨
仮に20日に排卵確定しているのであれば、高温期10日目になるかと思います!
「高温期10日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期10日目で陽性が出て、現在高温期13日目です! 化学流産が心配で、毎朝検査してるのですが昨日から検査薬が濃くなってないような気がします🥲 化学流産の可能性あると思われますか?🥲
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
※検査薬映ります 妊活7周期目、高温期10か11日目です。 今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!! 過去に流産2回…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
排卵日次第なんですね!
私はPCOSで排卵検査薬が常に反応してしまうので使っておらず、排卵日確定はしていないので微妙なところです🥺💦