妊活 基礎体温表について、高温期の開始日が21日か24日かを知りたいです。今日が高温期の何日目か意見を教えてください。 基礎体温表見てほしいです💦高温期はいつからだと思いますか? 低温期から高温期に移行するのが遅く、3日間(黄色🟡部分)なんともいえない温度の日があります。 ・21日からが高温期 ・24日からが高温期 どちらだと思いますか? 今日が高温期10日目なのか、7日目なのかみなさんの意見を教えてください🙇 最終更新:7月30日 お気に入り 基礎体温表 低温期 高温期10日目 ママリ コメント ぴっぴ 排卵が起こった翌日から高温期1日目と数えるようです✨ 仮に20日に排卵確定しているのであれば、高温期10日目になるかと思います! 7月30日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 排卵日次第なんですね! 私はPCOSで排卵検査薬が常に反応してしまうので使っておらず、排卵日確定はしていないので微妙なところです🥺💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
排卵日次第なんですね!
私はPCOSで排卵検査薬が常に反応してしまうので使っておらず、排卵日確定はしていないので微妙なところです🥺💦