コメント
☺︎
自治体で違うのかもですが、うちのところは産後ケアは産後4ヶ月までが対象です🥺育児相談なら子育て支援の方かなと思うので、自治体のHP見てみるといいですよ👏🏻😊
☺︎
自治体で違うのかもですが、うちのところは産後ケアは産後4ヶ月までが対象です🥺育児相談なら子育て支援の方かなと思うので、自治体のHP見てみるといいですよ👏🏻😊
「産後ケア」に関する質問
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
ただの嘆きになってしまいました。 毒親に育てられました。 夫は私の母のことを毛嫌いしています。 夫は娘のことが大好きで、休みの日になると1日中抱っこ紐で抱っこしてお世話しています。 私は毎日平日日中と夜間授乳…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は一歳までが対象なんです🤔ということは一歳まで申し込んでもいいんでしょうかね🤣自治体に確認してみます、コメントありがとうございます!