コメント

☺︎
自治体で違うのかもですが、うちのところは産後ケアは産後4ヶ月までが対象です🥺育児相談なら子育て支援の方かなと思うので、自治体のHP見てみるといいですよ👏🏻😊
☺︎
自治体で違うのかもですが、うちのところは産後ケアは産後4ヶ月までが対象です🥺育児相談なら子育て支援の方かなと思うので、自治体のHP見てみるといいですよ👏🏻😊
「産後ケア」に関する質問
ワンオペで育児されてる方、アドバイスください… 来月夫の育休が終わるのですが、2人育児をワンオペできるようになれるのか不安が大きいです 【不安要素】 ①下の子が3週すぎから抱っこしないと永遠に泣いている ②上の子…
ヘルニアからのぎっくり腰なうです。 3時からずっと立ってます。 寝たら2度と起き上がれません。 しかもうちベッドないんで床です。 旦那は遠方に帰省中。 私家で赤ちゃんと2人。 もう詰んでます😭 が、 なんと今日は先…
産後ケアを使用出来るようにしてもらったのになかなか使えません。 病院に通所して過ごすにも赤ちゃんを預けることに罪悪感があり、関係ないかもしれないけれど訪問で来てもらった時に赤ちゃんのリズムが崩れて大変にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は一歳までが対象なんです🤔ということは一歳まで申し込んでもいいんでしょうかね🤣自治体に確認してみます、コメントありがとうございます!