妊娠・出産 妊娠初期症状が生理予定日から1週間以上後に現れ、それまで症状がなかった方いますか? 妊娠された時に初期症状(胸がはる、おりものが増える、異常に眠くなるなど)が生理予定日から一週間以上後にあり、それまで何も症状がなかった方いますか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 初期症状 プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初期症状でこれといってなかったですが、妊娠の確認に病院へ行く辺りから悪阻が始まりました。 それまでは生理が遅れているだけでした。 11月15日 プードル そうなんですね! 病院に行った時は妊娠何週目だったんですか? 11月15日 退会ユーザー 推定で5w5dくらいでした。ただ生理周期がその時少し長め(30日周期くらい)だったのでその時は、数字よりも少し小さいかもしれないと言われました。 11月15日 プードル そうなんですね!でと少なくとも生理予定日から二週間位は初期症状がなかったということですよね! ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!
病院に行った時は妊娠何週目だったんですか?
退会ユーザー
推定で5w5dくらいでした。ただ生理周期がその時少し長め(30日周期くらい)だったのでその時は、数字よりも少し小さいかもしれないと言われました。
プードル
そうなんですね!でと少なくとも生理予定日から二週間位は初期症状がなかったということですよね!
ありがとうございます!