妊活 生理4日で終わって開始から5日目にあたる昨日卵白のようなどろっとした… 生理4日で終わって開始から5日目にあたる昨日 卵白のようなどろっとしたおりものが大量に 出たんですけどもう排卵前なの!?と少し びっくりしてしまったんですが排卵前じゃ なくても生理後出た事あるよーって方もし おられたらお話聞かせてください🫶✨ 生理中は基本的に仲良ししないので旦那のでは ない事は確かなんですが…🤔 生理周期は28-30日なので排卵は1週間程 先かなーと思っています😳😳😳 カテ違いかもです、すみません🙇♂️ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 おりもの 排卵 仲良し 生理周期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 卵白みたいな透明のスライムみたいなオリモノですか?🤔 5時間前 ママリ そうです🥹! いつも排卵あたりに出るようなのが ドロっとおりものシートに出てて…🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 それ早まる可能性ありません?🤔 毎回必ず28-30日周期ですか?🤔 5時間前 ママリ 年1あるかないかで25日位できたりも しますが昨日のがのびおりだったとしたら 生理開始から7日目頃に排卵 14日後あたりに生理だとしたら 21日周期で短過ぎるな…と 思っていたんですが🤔 特に積極的に妊活中ではないので タイミング!!!と焦ったりは しないんですけど生理周期短過ぎると 何かしら体に異常あったりするのかなーと そっちが心配で😂😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🥹!
いつも排卵あたりに出るようなのが
ドロっとおりものシートに出てて…🤔
はじめてのママリ🔰
それ早まる可能性ありません?🤔
毎回必ず28-30日周期ですか?🤔
ママリ
年1あるかないかで25日位できたりも
しますが昨日のがのびおりだったとしたら
生理開始から7日目頃に排卵
14日後あたりに生理だとしたら