いまだに食べた後の胃もたれが、、、😢食べ物は美味しく食べれるようにな…
いまだに食べた後の胃もたれが、、、😢
食べ物は美味しく食べれるようになったのに食べると胃の気持ち悪さがあります😭
娘の時は全く無かったので地味に辛いです💦もう少しすれば落ち着くのでしょうか、、?
- ぴこ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
産んだらなおりましたよ。(^_^;)
いまだに食べた後の胃もたれが、、、😢
食べ物は美味しく食べれるようになったのに食べると胃の気持ち悪さがあります😭
娘の時は全く無かったので地味に辛いです💦もう少しすれば落ち着くのでしょうか、、?
さらい
産んだらなおりましたよ。(^_^;)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです。 ※批判的なコメントはいりません🙇🏻 名字が〇〇田(だ)です。(山田・石田・土田のような) 名前を「さら」にしようと考えてます。 名字の最後が「だ」なので、「〇〇だサラダ🥗」とかいじられて…
産後、自分の身体が臭くなったと感じるんですが同じ方いらっしゃいませんか?😣 産後2週間です。自分の体臭がすごく気になるようになりました… ホルモンバランスの乱れとかで一時的なものだといいんですが、、 汗かいてな…
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
産むまで続くんですね😱長すぎますね、、
さらい
わたしは二回とも産むまであって、、諦めてました