コメント
退会ユーザー
可哀想に🤧口呼吸で、脳に良くないみたいですよね
退会ユーザー
布一枚あるだけで息が浅くなるのか帰宅後に頭痛がすると訴える事がよくあります🥲
穴の空いたサークルレース1枚仕立てのマスクさせてます🙌
息がしやすいと言ってもぴったり顔につくタイプなので同じ布と裏地にコットンメッシュを合わせて立体的な顎から息が抜けるタイプのマスクを作る予定です😌
先日出先で必要になってマスク購入したら生地が厚くて苦しいから外すと正直に言っていたので普通の布マスクや不織布はされられません💦
-
maa
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
大人の私でもマスクしながら仕事をしていると頭が痛くなるのでお子さんだと余計にそうですよね💦
ちょっとだけならずらしていいからねと言いますが、なかなかできないようです。- 5月1日
maa
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
マスクをしていなくても深呼吸してます😭
保育園に行っているときは仕方ないのですが、外出するときはこまめに外させたりしようと思います!
退会ユーザー
うちの幼稚園は、マスクなしです。マスクしても、全く意味ないことをさせてる、国は、知りながらやらせてます。
本当、保育園側が、きちんとした、知識があるといいですよね🥺
maa
そうなんですね💦
うちの子供たちの保育園は3歳児以上はマスクしてます。
これから暑くなるし感染状況を見て解除になればありがたいんですけどね💦
他の保育園でクラスター発生してるのでピリピリしてるのかもしれません💦