雑談・つぶやき 今日は、季節外れないちご狩りでした🤣でも、天気とか色々条件が良かった… 今日は、季節外れないちご狩りでした🤣 でも、天気とか色々条件が良かったのかな?案外たくさん実っていて、親子お腹いっぱいになるまで食べました😋 今、いちごの汁だらけになった娘の服をウタマロでゴシゴシ洗い終わったところ💦 生まれて初めてのいちご狩り、楽しんでくれて良かった! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 親子 服 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント メンズママ 私も今日いちご狩りに行きました😄たくさん実ってました🥰 4月23日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 いちご狩り行かれたのですね😆 親子で収穫したり、美味しいいちごもたくさん食べられたりと楽しいですよね😁 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
いちご狩り行かれたのですね😆
親子で収穫したり、美味しいいちごもたくさん食べられたりと楽しいですよね😁