ママリ
首座り練習してて、座ったねー!って頃から寝返りしようとウーンッて唸りだしました!✨
そこで"首座った"が予兆?なんだ!って思いました🙄
まだ寝返りしませんが、成功したら寝返りストッパーは買おうと思います!
ママリ
首座り練習してて、座ったねー!って頃から寝返りしようとウーンッて唸りだしました!✨
そこで"首座った"が予兆?なんだ!って思いました🙄
まだ寝返りしませんが、成功したら寝返りストッパーは買おうと思います!
「窒息」に関する質問
おこめぼーをあげたら、結構大きめにかじってそのまま飲み込んでしまいます。何度もオエっとなって窒息が怖いです🥲 慣れるまでこのままあげ続けるのも怖いです。 (離乳食は進みが遅く、まだ手掴み食べしていません、) …
生後7ヶ月から生後8ヶ月で離乳食を全然食べてくれなかったお子さんはいつからたくさん食べてくれるようになりましたか? もうすぐ8ヶ月ですが全然食べません。 多くて50gほど酷いと5口くらいです。 一緒に楽しそうに…
うつ伏せ気味の横向きで寝てる場合、起こして仰向けにさせてますか?させてましたか? 寝返りするようになり夜間もコロンコロンするようになりました🥺 横向き寝が好きなようで寝返りしうつ伏せになる直前の体勢でも寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント