ママリ
首座り練習してて、座ったねー!って頃から寝返りしようとウーンッて唸りだしました!✨
そこで"首座った"が予兆?なんだ!って思いました🙄
まだ寝返りしませんが、成功したら寝返りストッパーは買おうと思います!
ママリ
首座り練習してて、座ったねー!って頃から寝返りしようとウーンッて唸りだしました!✨
そこで"首座った"が予兆?なんだ!って思いました🙄
まだ寝返りしませんが、成功したら寝返りストッパーは買おうと思います!
「窒息」に関する質問
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
今の時期の新生児の服装 生後一週間の子供がいます。 エアコンの温度は27〜28度で除湿モードです。 赤ちゃんは暑がりだから大人マイナス一枚でいいとネットで見ました。 西松屋で買った画像のような半袖で足の裾無しの…
生後1ヶ月以降は何を着せて寝ていますか?? 今までおくるみを巻いていたのですがよく動くようになり、窒息が怖いのでスワドルを買いましたが動けなくなるのが嫌なのかぐずったりあまり寝てくれなくなりました😂 スリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント