コメント

5児母ちゃん
手足口病ではなく?
突発あり得るかも??

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
解熱してからの発疹ですか?
5歳でも突発はあり得ますよー!
あとは、溶連菌とかですかね、、💦
写メ撮っておいて明日受診した方がいいと思います🙌
-
ちい
解熱してからの発疹です!
5歳でもあると聞いて安心しました💦明日小児科受診しようと思います!- 4月24日
5児母ちゃん
手足口病ではなく?
突発あり得るかも??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
解熱してからの発疹ですか?
5歳でも突発はあり得ますよー!
あとは、溶連菌とかですかね、、💦
写メ撮っておいて明日受診した方がいいと思います🙌
ちい
解熱してからの発疹です!
5歳でもあると聞いて安心しました💦明日小児科受診しようと思います!
「5歳」に関する質問
2歳差で3人お子さんがいらっしゃる方🙋♀️ または、35歳以上で3人目産んだ方🙋♀️ 育児の大変さ、体の辛さ等聞きたいです。 子どもは3人欲しいと考えていて、今2歳差の兄弟がいます。 2歳差育児が大変で、3人目は3歳は離し…
もうすぐ5歳の娘で身長104.6cmでした 平均を見ると4歳9ヶ月位の平均で実年齢より2ヶ月ほど遅れてます ちなみに5歳0ヶ月の平均は106cmらしく1cmくらいマイナスです ここ半年くらい月齢平均マイナス1cmですが気にしなく…
私30歳、旦那35歳です 子供はどっちでも良かったですが不妊治療しないと難しいと言われました 不妊治療しても本当に授かるかは分かりません それにマイホームが2人とも欲しいとなりました そのために子供を諦めました で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
手足に出てなくて、背中、お腹、お股のところだけなんですよねぇ💦風疹じゃないといいんですけど😢5歳で突発ってあるんですかね…