コメント
5児母ちゃん
手足口病ではなく?
突発あり得るかも??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
解熱してからの発疹ですか?
5歳でも突発はあり得ますよー!
あとは、溶連菌とかですかね、、💦
写メ撮っておいて明日受診した方がいいと思います🙌
-
ちい
解熱してからの発疹です!
5歳でもあると聞いて安心しました💦明日小児科受診しようと思います!- 4月24日
5児母ちゃん
手足口病ではなく?
突発あり得るかも??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
解熱してからの発疹ですか?
5歳でも突発はあり得ますよー!
あとは、溶連菌とかですかね、、💦
写メ撮っておいて明日受診した方がいいと思います🙌
ちい
解熱してからの発疹です!
5歳でもあると聞いて安心しました💦明日小児科受診しようと思います!
「5歳」に関する質問
大人のマイコプラズマについて 娘が(多分)マイコプラズマだったようで2週間前くらいに1日の発熱▶現在も咳 の状態で病院の薬を飲んでいます。 たぶんマイコプラズマだったであろう娘のが私に移っていたようで 10月29日…
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつも子どもが騒いだり暴れたりして全然言う事を聞かないのがストレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
手足に出てなくて、背中、お腹、お股のところだけなんですよねぇ💦風疹じゃないといいんですけど😢5歳で突発ってあるんですかね…