※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が単身赴任で実家遠方だと推し活ってなかなかできないですよね😭😭?子供…

夫が単身赴任で実家遠方だと推し活ってなかなかできないですよね😭😭?

子供が小3ともうすぐ5歳なんですが、夫が単身赴任になりそうです。
今までは私が推し活で不在でも夫がいたので問題なかったんですが、単身赴任となると無理ですよね…実家も遠方だし…
子どもが中学生になるまで我慢なんて気が遠くなりそうです😭😭💦

夫はひとりだから趣味に自由に時間使えるのに、私はできなくなるのかと思うと、めちゃくちゃモヤモヤしてしまいます…

コメント

🐶

住んでる地域にファミリーサポートなどないですか❔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますが利用したことなくて…💦
    どういう仕組みなんですかね??

• 12分前
はじめてのママリ🔰

推し活って別に現地に行くことだけではないので推し活はできると思いますよ〜

あとはどうしても現場行きたいならシッターとか一時預かりとかまぁやろうと思えばやり方はいくらでもあります
なんなら下の子さえ預けられれば上の子は一緒に連れてっちゃうとかもできますね

はじめてのママリ🔰

旦那さんには週末に帰ってきてもらうとかはできないですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は無理ですよね💦
    やっぱり週末は帰って来れる時は帰ってきてもらうしかないですかね😣

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるとは思いますが、絶対とは言えないかなと…
    あとは平日にちょっと早く帰ってきてもらうとかできなくなるのかぁと思うと残念だなと…

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    週末は早めに予定伝えて帰ってきてもらうようにしたいです😢💦

• 4分前