サプリ・健康 昨日の朝から後頭部首付け根がガンガンする頭痛が今も続いていて、体調… 昨日の朝から後頭部首付け根がガンガンする頭痛が今も続いていて、 体調が悪くお昼を早めに食べさせて私は寝かせてもらったんですが今熱測ったら38.3度もありました。 喉などの痛みはなく味覚もします。 コロナの可能性ありますか?🥺 新年度からまだ幼稚園でコロナは出ていなく、周りにもコロナの人はいませんでした。 出かけたのもスーパーとニトリ、幼稚園の送り迎えのみです。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 幼稚園 熱 体 ニトリ ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント