コメント
2mama(24)
私は妊娠してから1度も出血も無かったです。胎動があっても私なら心配なので今から受診出来るならします。
私は以前お腹の張りで心配で受診日じゃない日に行きましたが出血したら絶対に病院に来てねと先生に言われました。
退会ユーザー
痔などではない限り病院へ連絡をオススメします😇
-
usagi
ありがとうございます!
あの後受診して何ともなかったのでとりあえずは一安心できました。ありがとうございました😊- 4月23日
♡♡
うっすらの出血ありましたが病院に連絡をしたところ来てくださいとの事で受診しました!何があるか分からないので行かれた方がいいかと!
-
usagi
ありがとうございます!
あの後受診して何ともなかったのでとりあえずは一安心できました。ありがとうございました😊- 4月23日
プリママ
私は9ヶ月で少量出血し、病院に連絡して受診して即入院になりました😭
-
usagi
そうだったんですね💦
はじめてのママリ🔰
出血なら怖いので病院に連絡して指示を仰ぎます😭😭
病院の判断で今は様子見、病院来なくても平気だよ〜って言われたら大人しくしてますし、見て貰えるなら見てもらった方が安心なので!
はじめてのママリ🔰
後期に入ってからですが、翌日に妊婦健診という時におりものに混じる赤茶の少量の出血をして、電話で聞いたらすぐに来てと言われました😣
NSTや内診等もして特に異常はなしでした。
胎動もあったし翌日健診だしで自己判断で様子見しようか迷いましたが、診てもらって安心でした👍
usagi
ありがとうございます!
あの後受診して何ともなかったのでとりあえずは一安心できました。ありがとうございました😊