※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
子育て・グッズ

風邪で幼稚園を休んでいる女性が、早く復帰したいけど体調が微妙で心配。入園前に手に入れた貴重な時間を楽しみにしていたが、風邪にかかってしまい疲れていると感じている。同じ経験の方いませんか?

水曜日から風邪で幼稚園休んでます☹️
月曜日から行ってほしいけど、今のままだと微妙そう🥲
月曜日には行けるかなーって頑張ってだけど、明日1日で治る気がしない…あと何日休めばいいんだ…😇
待ちに待った入園で、やっと!やっと!手に入れた1人時間だったのに…って気持ちばっかりです😑笑
今まで全然風邪引かなかったから仕方ない、仕方ないけど、もうつかれました、、、🤣
同じような方いませんか〜??😂

コメント

nakoko

慣らし保育無事終わってよっし!仕事復帰初日の月曜日、1時間働いて上の子発熱で退社😭火曜水曜休ませて木曜!頑張って行ってくれーと思ったらまさかの2人ともお熱で2時間で退社😭金曜日休んで今週仕事は3時間しか働けず1週間丸々看病です、、、早く良くなれと切実に願ってます(笑)

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます!
    2人ともなんですね〜😭私1人でも、ちーん。ってなってるのが申し訳なく思います😱
    本当にお互いはやく良くなってほしいですね🥲💨

• 4月23日
ままりん

入園式の次の日だけ午前保育行って、その日に濃厚接触者になり(夫が陽性)、順当に家族全員コロナになってまだ登園できてないです🤣🤣
うちも変化なかったら月曜日から登園できる予定です〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
早く良くなるといいですね☺️

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます!
    それは大変でしたね、、😱💦💦しかも妊娠もされてるのに😭💦
    月曜日行けるといいですね〜😊💕
    うちはまだムリそうです…笑

• 4月23日