コメント
退会ユーザー
今回の妊娠は排卵日3日前と5日前にして妊娠しました!
emam
妊娠しやすいというのは、精子の生存率を逆算して、排卵日までに精子が入っていれば妊娠する確率が高いというだけで、2日前だから妊娠する!ってわけでもないですよ。精子によっては1日で力尽きる可能性もありますし、こればかりははっきり言えませんが、少なからず言えるのは排卵日当日よりかは可能性が高いとは思います!
退会ユーザー
今回の妊娠は排卵日3日前と5日前にして妊娠しました!
emam
妊娠しやすいというのは、精子の生存率を逆算して、排卵日までに精子が入っていれば妊娠する確率が高いというだけで、2日前だから妊娠する!ってわけでもないですよ。精子によっては1日で力尽きる可能性もありますし、こればかりははっきり言えませんが、少なからず言えるのは排卵日当日よりかは可能性が高いとは思います!
「予定日」に関する質問
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠しやすいと言うよりかは女の子の確率があるってことだと思います。