コメント
退会ユーザー
今回の妊娠は排卵日3日前と5日前にして妊娠しました!
emam
妊娠しやすいというのは、精子の生存率を逆算して、排卵日までに精子が入っていれば妊娠する確率が高いというだけで、2日前だから妊娠する!ってわけでもないですよ。精子によっては1日で力尽きる可能性もありますし、こればかりははっきり言えませんが、少なからず言えるのは排卵日当日よりかは可能性が高いとは思います!
退会ユーザー
今回の妊娠は排卵日3日前と5日前にして妊娠しました!
emam
妊娠しやすいというのは、精子の生存率を逆算して、排卵日までに精子が入っていれば妊娠する確率が高いというだけで、2日前だから妊娠する!ってわけでもないですよ。精子によっては1日で力尽きる可能性もありますし、こればかりははっきり言えませんが、少なからず言えるのは排卵日当日よりかは可能性が高いとは思います!
「予定日」に関する質問
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
子どもの入学式が平日です。 夫が、忙しいんだよな〜4月。平日は無理かな。 と、休み取りたくない宣言です。 静かにムカついてるんですけど。 子どもの入学式ですよ?我が家初の小学生。1人目。 しかも、私4月1日予定日…
19歳で初めての出産になるのですが、 珍しいタイプで生理も普通に来ていて9ヶ月になるまで妊娠に一切気づかず、3月末頃が予定日になっています。 支えてくれる家族・パートナーの方はいるものの、 出費だったり準備してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠しやすいと言うよりかは女の子の確率があるってことだと思います。