ザト
よく食べる夫婦とよく食べる2歳の子どもで月住宅ローン(8.5万)と車のローン(3万)入れて少ない月でも15万くらいかかってます(;´・ω・)
ファン
ざっくりでいいなら表添付しますので参考にしてください!!
旦那の収入は25万ですが、この表よりは貯金できてますよ★
ザト
よく食べる夫婦とよく食べる2歳の子どもで月住宅ローン(8.5万)と車のローン(3万)入れて少ない月でも15万くらいかかってます(;´・ω・)
ファン
ざっくりでいいなら表添付しますので参考にしてください!!
旦那の収入は25万ですが、この表よりは貯金できてますよ★
「生活費」に関する質問
長文です☹️ 再婚予定です お互いバツイチで今は実家暮らしです 今月末に入籍して来月から引越しで一緒に住んでいくのですが 2年前から仕事と別でバイトを相手がはじめて そのバイト代は引越しのお金 2人のお金と言ってく…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
住宅ローンについて 旦那と私で世帯年収850万ほどで収入はそれぞれほぼ同じくらいです。 毎月固定で積立投資と定期で5万円貯金しています。 生活費に余裕があるときはその分も全額貯金に回せてます。 そのほかに賞与で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント