旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか?旦那が毎日遅くまで仕事…
旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか?
旦那が毎日遅くまで仕事で、週一回しか休みが無かったら、全て自分でやりますか?
旦那は月に1、2回は遊びに行っています。
妊娠中で働きながら上の子2人ワンオペ辛くて、、
旦那は光熱費払ってくれて生活費少しくれるけど足りないし、(祖母の家を借りてるから家賃は無し)
自分と子供の事だけやればいいシングルの時のがラクだったし貯金も出来てた😭
家事育児のこと、お金の事、みなさんどれくらい我慢してますか?
私は結婚向いてないのかな😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

🍓( 28 )
旦那は日曜のみ休み、毎日直帰で遊びに行くのは付き合ってからゼロです!
私がご飯作った日は旦那が皿洗ってくれて、旦那が作ってくれたら私が洗う。洗濯は旦那が多いです。育児もします。それでも不満あるとこあるし我慢もしますが、やってくれてことを認めて何も言わないって感じです😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんは早く帰ってくるってことですか?
うちは帰りが遅くて、休みの日に子供と遊んでくれる、たまに洗濯と洗い物してくれるって感じです。
少しでもやってくれてたら、不満は言わないほうが良いですかね😔
🍓( 28 )
早くというか定時で帰ってきます!18時過ぎですかね!
休みの日に遊んでくれてたまに洗濯洗い物やってくれるなら全然文句言えないです👏🏽上出来です👏🏽笑