コメント
mamari
今週、小児科に行った時流行ってるって言ってました。
江南区です💡
退会ユーザー
東区です。保育園で流行ってるらしく、うちも先週下の子から始まり家族揃ってうつりました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今、胃腸炎が流行っているんですね…🤮ありがとうございます😢下の子も怪しくなってきました😭
- 4月25日
mamari
今週、小児科に行った時流行ってるって言ってました。
江南区です💡
退会ユーザー
東区です。保育園で流行ってるらしく、うちも先週下の子から始まり家族揃ってうつりました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり今、胃腸炎が流行っているんですね…🤮ありがとうございます😢下の子も怪しくなってきました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で気まずいことがあったんですが、皆さんならどうするか教えてください🥹 今日子供たちと公園に行きました。最初は誰もいなかったのですが、私たちの後に4組の親子が集まり始めママ友の集まりなんだな〜と思ってました…
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
2歳の息子のことです 発達障害をもっています ここ最近のことですが 19時台に寝始めて、夜中0時少し前に突然起き出してひと騒ぎ 1時ころ寝て5時30分ころ起きて、朝ご飯ちょうだいと騒ぐようになりました 以前は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぢですかーっ😭じゃあ確定かな…🤮ありがとうございます😭