コメント

みくり
11ヶ月頃だったかは忘れてしまいましたが、一時期ヨーグルトみたいな匂いしてる時ありました😹
その頃はまだ歯も全然生えてなかったので、歯磨きも出来ないのでお茶飲ませてました😂
みくり
11ヶ月頃だったかは忘れてしまいましたが、一時期ヨーグルトみたいな匂いしてる時ありました😹
その頃はまだ歯も全然生えてなかったので、歯磨きも出来ないのでお茶飲ませてました😂
「男の子」に関する質問
一年生なのですが外部の方にいって水泳授業を やります。2回やるんですがまだ水着を買っていなくて 色の指定はないけど無地のものでとだけ かかれています。 男の子なのですがピチッとタイプか 少し緩め?の水着2種類あ…
男の子一人っ子の方 41歳で長男を産みました。もうすぐ1歳です。 2人目欲しいと考えていましたが、 今、家族で体調不良でダウンしていて、弱っていると、2人目無理かな😣と、思ってしまいます。 1人っ子の男の子って周り…
ディズニーランド🏰🐭👑💓好きな方 鹿児島在住です ディズニーランド、シーに11月に行けることになりました!! 交通費が高すぎなので、今後5年は行けないと思いますw💦 滅多に行けない民はこのアトラクション乗っといて!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
なんか急に匂い変わって毎日こんな感じでびっくりしました!笑 歯磨きしてみます🦷🪥