コメント
こまち
うちの5歳男子もここ数ヶ月めちゃくちゃ食べます😂
間食はおやつでは足りないので、冷凍の焼きおにぎりとかたこ焼きとかストックするようになりました…
成長期なんですかね笑
こまち
うちの5歳男子もここ数ヶ月めちゃくちゃ食べます😂
間食はおやつでは足りないので、冷凍の焼きおにぎりとかたこ焼きとかストックするようになりました…
成長期なんですかね笑
「5歳」に関する質問
私の母からさっき連絡があり弟へお祝いとしてスーツを買ってあげて欲しい。旦那さんと相談してほしいの事。 私の弟は4月から大学生 私は25歳。9歳ほど歳離れててお祝いしてあげたい気持ちはたくさんだけどさすがにスーツ1…
他人の子や母に注意できますか? イラっとした事あってと黙ってますか? 前日、5歳の子供をスイミングに連れて行きました。 更衣室は布のカーテンで遮られてて、うちの子と出ようとカーテンの近くに歩き始めた瞬間、 後…
5歳娘が最近保育園で友達と口論が多いようです。年末くらいから増えたと。お家でなにかあったかと聞かれたがなにもなし。担任間でもどうしたのかなと話しててと言われ。不安。 心配です。。。アドバイスください。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
全く同じで、冷凍の焼きおにぎりストックしてあります🍙笑
食べたとこなのにお腹空いた!とか言われて、出先ではさっき食べたとこ!!💢となっちゃいます😂本当にお腹空いてるん、、ですよね?きっと。いいことだけど、今でこの量食べるか、、とビビってます😂😂笑