コメント
こまち
うちの5歳男子もここ数ヶ月めちゃくちゃ食べます😂
間食はおやつでは足りないので、冷凍の焼きおにぎりとかたこ焼きとかストックするようになりました…
成長期なんですかね笑
こまち
うちの5歳男子もここ数ヶ月めちゃくちゃ食べます😂
間食はおやつでは足りないので、冷凍の焼きおにぎりとかたこ焼きとかストックするようになりました…
成長期なんですかね笑
「5歳」に関する質問
何でも悪いことは私のせいにする旦那。 今日も 「娘(5歳)の虫歯はお前のせいだ」と言われました。 自分は何もせずに、わたしのせいっておかしくないですか?見境なく甘いものを与えて手なずけようとしてるのは自分で、私…
旦那が最近個人でも仕事していて、割と色々動き回る仕事です。 私の兄も独立していてそこから仕事もらう事もよくあります。 再来週に県外に泊まりの仕事行けないか聞かれたそうです。 私としては泊まりはやめて欲しいです…
兄と妹(今年5歳3歳)の七五三の時期について3点アドバイスください🙇♀️ 1.上の子は5月、下の子は12月うまれです。 メインの参拝撮影は秋にやるつもりですが、別でスタジオ撮影もしたくて別日にやるならいつ頃がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
全く同じで、冷凍の焼きおにぎりストックしてあります🍙笑
食べたとこなのにお腹空いた!とか言われて、出先ではさっき食べたとこ!!💢となっちゃいます😂本当にお腹空いてるん、、ですよね?きっと。いいことだけど、今でこの量食べるか、、とビビってます😂😂笑