子育て・グッズ 5歳男の子です。最近めちゃくちゃ食べます。子ども茶碗いっぱいいっぱ… 5歳男の子です。 最近めちゃくちゃ食べます。 子ども茶碗いっぱいいっぱいの白ごはんを 食べて、おかず、副菜しっかりたべても 30分後にお腹空いた。とか言われます😂 よく食べる男の子の食欲こんなものでしょうか? 今も塩おにぎり作ってと言われ おにぎり食べてます🍙 最終更新:22分前 お気に入り 男の子 5歳 おかず りんご(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こまち うちの5歳男子もここ数ヶ月めちゃくちゃ食べます😂 間食はおやつでは足りないので、冷凍の焼きおにぎりとかたこ焼きとかストックするようになりました… 成長期なんですかね笑 1時間前 りんご 全く同じで、冷凍の焼きおにぎりストックしてあります🍙笑 食べたとこなのにお腹空いた!とか言われて、出先ではさっき食べたとこ!!💢となっちゃいます😂本当にお腹空いてるん、、ですよね?きっと。いいことだけど、今でこの量食べるか、、とビビってます😂😂笑 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
全く同じで、冷凍の焼きおにぎりストックしてあります🍙笑
食べたとこなのにお腹空いた!とか言われて、出先ではさっき食べたとこ!!💢となっちゃいます😂本当にお腹空いてるん、、ですよね?きっと。いいことだけど、今でこの量食べるか、、とビビってます😂😂笑