妊娠・出産 今日39週に入った妊婦です!先日の検診が水曜だったのですが、その時に内… 今日39週に入った妊婦です! 先日の検診が水曜だったのですが、その時に内診した後から茶オリがつづいてます。病院には何度か電話して相談したんですが、破水や陣痛がきてなければ大丈夫と言われたのですが、こんなに続いて大丈夫かと少し心配です。 あと、最近気がついたのですが、Vラインに黒ずみが出来ててめっちゃショックでした😭😭これって治るんですかね💦❓ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 内診 破水 妊婦 夫 検診 ちゃちゃまる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は内診グリグリされると、毎回1週間ほど茶オリが出ていました! 4月23日 ちゃちゃまる やっぱり内診のせいなんですかね💦検診少し早めに行ってみますー! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
やっぱり内診のせいなんですかね💦検診少し早めに行ってみますー!