コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね‼️
娘も託児に預けるとき大泣きで早行けよ!早く連れてってくれよ!と思ってました。
今年入園で今のところスムーズに行ってくれます
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね‼️
娘も託児に預けるとき大泣きで早行けよ!早く連れてってくれよ!と思ってました。
今年入園で今のところスムーズに行ってくれます
「泣く」に関する質問
小1長男本当に腹立ちます。 出かける直前、弟にちょっかいを出し、弟泣く、夫が兄を叱る 長男は叱られたことにキレだして物投げる、倒す、私もキレる (夫は叱ってます、私は我慢できなくてキレてる自覚はあります) 弟が少…
旦那に夜間任せたら「全然寝てくれないし抱っこしないと泣くから腕が疲れた、眠すぎる、明日から仕事なのに疲れとれない」ってグチグチ。 私は毎日朝昼晩問わずワンオペでやってますが? 眠さも疲れも積み重なっていく一…
子供会で毎年ハロウィンパーティーがあります。今年は時期がズレて来週やります。 年中さんの時に作ったこのスポンジボブ、、本人がその年に保育園で自分で作った衣装を着ると言うので泣く泣く却下となったんですが、、諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう本当に怒ってばっかでしんどいです😓スムーズに行ってくれてるなら助かりますね😭