はじめてのママリ🔰
65です。退職金でるまでです

すぬ
主人は65歳まで、私は娘が成人する55歳までにしてます

退会ユーザー
私が64歳になる70歳までです。
資産状況に応じで子供が巣立つまでには解約する予定です。

はじめてのママリ🔰
3人目が大学卒業する55歳までにしてます。私も働いているので、それ以降は旦那の収入いらないので!
はじめてのママリ🔰
65です。退職金でるまでです
すぬ
主人は65歳まで、私は娘が成人する55歳までにしてます
退会ユーザー
私が64歳になる70歳までです。
資産状況に応じで子供が巣立つまでには解約する予定です。
はじめてのママリ🔰
3人目が大学卒業する55歳までにしてます。私も働いているので、それ以降は旦那の収入いらないので!
「お金・保険」に関する質問
扶養のことがよく分からないので教えてください。夫の扶養に入ろうと思っています。調べたことをまとめたので間違ってたら教えてください🙏 ・私が今まで払っていた国民年金、国保は納めなくて良くなり、扶養に入っても夫…
みなさんどうやって自分のお金貯めてますか?? 離婚したい場合どうやって自分のお金を貯めてけばいいのだろうと、、 お金はほとんど旦那が管理してます今は育休中です、 みなさんどうしてますか?💦同じような方いたらお…
専業主婦だけど自分のローンや支払いは自分で払ってる方いますか? 貯金がなくなりそうでどうしたらいいかわかりません😭 旦那は自分で何とかしろと言ってきますが、子供がいるので外では仕事ができません。 家でできる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント