その他の疑問 流産手術後当日家事育児された方いますか?子供二人いて主人は仕事で実家… 流産手術後当日 家事育児された方いますか? 子供二人いて主人は仕事で実家も仕事でいません。 土曜なので保育園シーツ、子供たちの上履き等洗濯物もしなきゃです ご飯も作らないとですお風呂も入れなきゃです この位は大丈夫ですかね? 現状腹痛もなく出血も少ないです ただ5分前に麻酔から起こされたばかりなのでふわふわ感はあります 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 お風呂 家事 育児 夫 洗濯 ご飯 上履き 主人 ママ頑張ってます(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ゆうな 帰った日から普通に家事育児に次の日から仕事でしたが2週間後に子宮の戻りが悪く中身が残ってしまい再手術になってしまったので…できるだけ安静がいいと思います😭 4月23日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます☺️ わーそうなんですね😱😱 安静にしておきます、、。 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
わーそうなんですね😱😱
安静にしておきます、、。