newmoon
娘の時そんな感じでした💦
無理せず休んでました❗️

いちご
あります💦そういう時期ですかね😓

ちょんちょん
あります🙋
そんな時は横になって休んでいます。
食事作りは、立ちっぱなしになってしまい1番ツライので、座りながらやっています。
newmoon
娘の時そんな感じでした💦
無理せず休んでました❗️
いちご
あります💦そういう時期ですかね😓
ちょんちょん
あります🙋
そんな時は横になって休んでいます。
食事作りは、立ちっぱなしになってしまい1番ツライので、座りながらやっています。
「妊娠17週目」に関する質問
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
つわりが14週で終わり、気持ち悪さがすっかり無くなってそれからは食べられるようになったのですが、17週後半からまた胃の気持ち悪さ?不快感?が復活してきました😭 ご飯は全然食べられるのですが💦 お風呂とかでも吐きは…
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント