産婦人科・小児科 専用カードを購入すれば妊婦健診時のエコー動画を保存してもらえるんで… 専用カードを購入すれば妊婦健診時のエコー動画を保存してもらえるんですが、同じように病院から購入する場合、皆さんは購入されましたか? 1人目のときは病院から無料でもらえたので、健診後にたまに見てましたが、その後はあんまり見てないなぁと思いまして😅 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 無料 エコー 動画 妊婦健診 ゆず(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目は買ったんですけどほぼ見なかったので2人目は買うつもりないです😅 4月23日 ゆず 回答ありがとうございます! そうなんですよねー😅 その時は見ても後から見返すこともほぼなかったので、、 エコー写真で十分かなって💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます!
そうなんですよねー😅
その時は見ても後から見返すこともほぼなかったので、、
エコー写真で十分かなって💦