m🌱
心配になりますね😣
授乳以外での水分は摂れますか?
うちの子もたまにむせているんですが、部屋が乾燥しているせいかな?と思っていました!
その場合に、マグでお茶をあげると落ち着くことがあったので、試してみるのはいかがですかねぇ🥺?
それでもダメで、食欲や元気もなく顔色が悪いとかでしたら病院に連れて行った方がいいかと…!
m🌱
心配になりますね😣
授乳以外での水分は摂れますか?
うちの子もたまにむせているんですが、部屋が乾燥しているせいかな?と思っていました!
その場合に、マグでお茶をあげると落ち着くことがあったので、試してみるのはいかがですかねぇ🥺?
それでもダメで、食欲や元気もなく顔色が悪いとかでしたら病院に連れて行った方がいいかと…!
「病院」に関する質問
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
我が子が栄養ちゃんと足りてるのかなってふと思って、血液検査しようかなと思ったのですが、したことある方いますか?? 血液検査で例えば鉄分が足りてないとわかれば、食事を意識したりサプリを飲んだりしたいなと‥‥ 血…
1歳になりたての娘が、朝から40度の熱があります。 解熱剤を使っても39度ほどにしか下がりません。 お昼ご飯は半分以上食べましたがあまり水分を取りません。 先ほどヨーグルトなら口にして、まだ40度熱があり寝れないよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント