m🌱
心配になりますね😣
授乳以外での水分は摂れますか?
うちの子もたまにむせているんですが、部屋が乾燥しているせいかな?と思っていました!
その場合に、マグでお茶をあげると落ち着くことがあったので、試してみるのはいかがですかねぇ🥺?
それでもダメで、食欲や元気もなく顔色が悪いとかでしたら病院に連れて行った方がいいかと…!
m🌱
心配になりますね😣
授乳以外での水分は摂れますか?
うちの子もたまにむせているんですが、部屋が乾燥しているせいかな?と思っていました!
その場合に、マグでお茶をあげると落ち着くことがあったので、試してみるのはいかがですかねぇ🥺?
それでもダメで、食欲や元気もなく顔色が悪いとかでしたら病院に連れて行った方がいいかと…!
「病院」に関する質問
妊婦健診補助券使っても手出し出る方いますか? 私は2年前に産んだ時妊婦健診一度も1円も払ったことがなかったんですが、今妊婦健診通ってる姉が手出し何万か掛かると言っていて驚きました 病院によって違うのかな?
こんな事で大学病院へ紹介状もらってもいいんでしょうか😇 3年前から足の裏の1点だけ押したら痛む、 刺激与える(何か踏んでしまう)と2日くらい足つくのも痛くなる 1年前から歩行時も痛く、去年2件整形外科クリニックへ行…
3歳娘が昨日から発熱し、 今日病院連れてったら風邪からの気管支炎と診断されました🥺 咳は出ますが熱は昼間は落ち着いてて37.3とか37.1の微熱でした。 医師からは熱下がったら登園はOKと言われてますが さすがに明日は登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント