子育て・グッズ 歯ぐずりで睡眠不足のようです💦歯ぐずりで夜泣きしたり熟睡できないタイ… 歯ぐずりで睡眠不足のようです💦 歯ぐずりで夜泣きしたり熟睡できないタイプになるんですが 今まさに3本目が生えかけており絶賛歯ぐずり中です… 最長連続で2時間しか寝ていません😂 元は結構しっかり寝るタイプなので一日中眠いようです💦 そんな時は朝寝、お昼寝以外でも 寝かせてもいいのでしょうか?🤔 あと歯ぐずりの対策は 生えてくるのを待つか 歯固めくらいしかないですよね?😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 歯固め 睡眠 歯ぐずり ママリ コメント らい 濡れティッシュのようなもので口の中を拭いてあげるのもいいですよ! 息子はそれで少しは良くなりました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント